Вера

Ольга Арзамасова-Калинкина
Когда вся жизнь разрушена  и снова,
Начать все надобно с нуля,
Ты верь в себя -и это есть основа,
Твоя непобедимая броня.
Возьми в кулак - мечты и нервы,
Направь на схватку   все  резервы,
И совершится бой благословенный,
Примеры  были во Вселенной.
Сумей себя  в себе же победить,
За веру и победу - наградить,
И снова Жизнью ты поименован,
И вальс кружить с ней уготован.


Картина художника Алексея Арзомасова