Друзьям моим 1942-го года рождения

Кедров-Челищев
 Нас изгоняли изгоняли
Но мы отсюда не слиняли.
Немыми вышли из режима
И наша Муза-Пантомима

Друзья не проходите мимо
Вот наша муза-пантомимо
Нас четверть века не печатали
Мы отпечатывались чатами

Уже совсем в другом столетии
Уже семидесятилетние
Мы с вами быть _или__не_бытные
Мы как стрекозы первобытные

Кто полулыс кто полубел
Летим сквозь первобытный мел
На крыльях прошлого столетия
Летим семидесятилетние

Напряжены как струны в деке
Вибрирующим каждым нервом
Нас не прочли в 20-ом веке
Нас прочитают в 21-ом

14апреля 2018