я молю небеса

Аврора 8
       Я молюсь во Вселенной Всевышнему               
       Увеличить добро на земле,               
       У каждой звезды, рука Создателя               
       пятиконечные как пальцы на руке               
                Поднимая голову к небу,  пожелания  шлю  свои               
                Любовь и добро пусть вернётся               
                Дождём серебряным в зари               
       Всё так прекрасно во Вселенной,               
       от восхищения захватывает дух               
       и мастер не пожалел краски,               
       Сам восхищаясь творением своих рук,               
                Всё складно, и облака волнистые               
                над нами колыхают, чуть заметно               
                волшебным образом, под дуновением ветра               
       И всё же, загадка неразгаданная               
       О чем мечтают все               
       О счастьем, обыкновенным               
       На Благословенной Земле!               
                Я часть Вселенной, я творение Творца               
                Я молю небеса, о  счастье,о мире без конца.