Я растворюсь в тебе

Владимир Владимиров 16
Я растворюсь в тебе, как в тишине полей.
Ты для души моей владычица морей.
Не изнуренный я ни ревностью, ни горем,
Признаю, что безумством я не болен.

Мне для тебя не жаль расстаться с волей.
Я всех миров в тебе увидел понемногу.
Нет, я не влюблён, чем и доволен,
Я просто предлагаю нам одну дорогу.

Я не устал искать тебя средь суеты и быта,
И не смогу тебя уже никак забыть.
Знай, моё сердце для тебя открыто,
Ты выбирай, как с этим сердцем быть.

Я много лет не мог найти твой след,
И вот нашёл, и я теперь собой горжусь,
На мою душу, чувствую, пролился свет,
И я тебе признаться в этом не стыжусь.

Я растворюсь в тебе, в тебе одной,
Быть ли моей, знай, выбор за тобой,
Но не желаю, чтобы ты была моей навеки,
Как не желаю в собственность моря и реки. 

И даже через сотни километров, обещай,
Что будешь счастлива, будешь собой,
Только прошу тебя душой не обнищай,
И я всецело буду сердцем твой.

Я растворюсь в тебе, сознание не потеряв,
Не шантажируя тебя венозной кровью,
Твой личный мир, твой личный взгляд приняв,
Я понял, что называется любовью.
 
Я растворюсь в тебе, как в красоте морей,
Всё потому что ты
часть
души
моей.

ТБ