Агония золотого тельца

Ян Николаев
АГОНИЯ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА



Живём в интересное  время,
И будет, что вспомнить всегда,
Жаль толко, жестокости бремя,
Съедают года— навсегда...

Терпеть мы привыкли и ждали,
Что Светлые дни к нам придут,
Советские люди— из стали!
Сейчас здесь их дети живут.

Готовы отдать без остатка,
Мы жизнь, за Отчизну свою,
Знавали окоп где, палатка,
Друзей мы теряли в бою.

Ну кто ещё с нами сравниться?
Не тот же, кто может пугать,
Смотря, на Россию кто злится,
И хочет наш Мир растоптать.

Оплот на Земле Православия!
Традиций Христовых Завет,
Конфессий всех —разнообразие,
Живет здесь, уж тысячу лет.

Поток их зелёных бумажек,
Что нам навязал «Новый Свет»,
Как истину примем- поблажек,
Ответ наш— Конечно же НЕТ!

Агония Запада в Мире,
И ценностей— Злата тельца,
Мы все наблюдаем в эфире,
И всей «демократии» конца!


15.04.2018