Вы б у Гамлета спросили...

Жанна Строенко
Многие приходят в Храмы!
Хоть в сомнениях бывали...
И живая в душе  рана...
Коль живёт Бога  не зная!

Не у всех эдак конечно!
Многие поставят свечку...
Но молиться каждый вечер?
"Спать пора! Причём тут вечность?"

Большинство - живут без  правил!
И "как верно жить" не знают...
Потому грешат  ругаясь!
О "Призвании"  мечтая...

"Истерическая  схватка!"
Происходит во всём  мире...
Вот какая тут  разгадка -
Богачи  делят "квартиры!"

Не нужны тут все "простые!"
И богатый - ищет силу...
А найти что  "справедливо?
Вы б - у Гамлета  спросили...



15 - 04 -2018 г.