Звезды-обман

Кармагедон
Ветер волшебник творит чудеса.
В небе ночном вдруг зажгётся звезда.
В свете луны,под ночным небосводом
Ночь на воде нарисует разводы.

Ярко мечта загорится над миром.
Белым, зеленым,красным и синим
В танце закрутят вечерний туман,
Звезды-мечты, звезды-яркий обман.