Не трогать!

Кармагедон
"Не трогать!
Свежевыкрашенно."-
Надпись гласила на сердце,
Но было совсем поздно,
Заржавела открытая дверца.
А люди ходили и трогали,
Не понимали юмора.
Зачем это глупое сердце?
Делало,но не думало.
Кровавые слезы катились
И били,терзали душу,
Чтоб больше никого не видеть,
И ничего не чувствовать....