Застывая...

Кармагедон
Застывая в окошках домов,
Я тебя нарисую словами:
Тихий вечер ,и сотни осколков звезд,
Из разбитых тарелок я выложу наше знамя,
Знамя наших побед и будущих наших дорог.
Я не тот идеал,о котором мечтают так долго
Сквозь истерики,крики, слезы, боль и обман
На руках через сотни и тысячи старых и новых ошибок
Я любовь в своем сердце к тебе принесу и отдам.

Задражит и, может, рассыпется маска гранита.
С щечек губ и по-доброму глаз родных
Все уйдет ,и пройдет,
Но останется вечным ,открытым
Чувство -двигатель стен ,то что в сердце так долго храним.