Дождь весёлый, летний, шальной!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Дождь, Любовь и мы» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2018/04/13/10753

Дождь весёлый, летний, шальной
Налетел вдруг! Откуда такой?
Барабанит по арке, по крышам,
Пузырями по мостовой!

Освежил - всё сияет, сверкает!
Зелень листьев омолодил!
Ты стоишь вся... такая... такая!...
Сарафанчик к телу прилип...

С чёлки капли на носик сбегают...
А глаза! Глаза в пол лица!...
Афродита! Моя ты родная...
Как же бьются наши сердца!...

Я обнял тебя мокрую, нежную...
Ты в руках моих... Ты дрожишь...
Ох, ты счастье моё безбрежное!...
Моя рыбонька... Мой малыш...

Дождь закончился! Всё так искрится!
Мы с тобой в волшебном плену!
По мосточку - по Радуге, на Колеснице,
Отправляемся в Чудо - Страну!