А был ли сон?

Надежда Сиденко
Мне снился сон...
Волны где блеск,
Солнца бутон
Цвёл средь небес.
На столике-
Бокал вина,
И тоненько
Волна:"до дна."
Лилий букет,
Запах знаком.
Дым сигарет,
А был ли сон?

15.04.18.