Размышления

Владимир Волков 13
Что слава бренная?
Всего лишь дань молве людской,
Вдвойне никчемная,
Когда не трогает души
        не звучный голос твой...
Все — суета сует,
Когда лишь славы жаждет тот,
Кому от Бога дан талант —
                творить! Но кто
За барыши лишь только и поет...