Доброе утро

Александр Киртаев
1.

Доброе утро! Так приятно просыпаться
Слегка небритым, но от счастья улыбаться,
Умываться первыми лучами солнца,
Что пробуждают позитивные эмоции.
Давай, вставай же! Ну! День настал,
И сегодня он всё расставит по местам.
Долой пижаму, скорее заправлял постель,
Я уверяю - будет карусель веселья.
Смотри в окно - солнце уже ярко светит,
А, слышишь? Там, на улице - смеются дети.
Вставай, планета! Сегодня - выходной,
И этот день явно станет беспокойным.
Отбрось невзгоды - улыбайся во весь рот,
И будет радоваться весь частной народ.
Погода так и шепчет: "Давайте веселиться!".
И этот день нам будет ночью сниться.

Пр.:

Доброе утро, дамы и господа!
Сегодня - воскресенье! Скажи веселью - "Да!".
Протяни ладонь - мы за руки возьмёмся
И будем радостно шагать - навстречу солнцу.

2.

Скажи солнцу: "Привет!"... Привет!
Вот, так и надо, сегодня не будет запретов.
Не важно - лето сейчас или зима,
Ведь в любую погоду смеётся детвора.
Утро с улыбкой поднимет настрой,
Бегай и смейся, прыгай и пой,
Если кого-то с лицом видишь хмурым -
Улыбнись и скажи: "Доброе утро!".

Пр.:

3.

Шагай, планета, навстречу рассвету -
Утро настанет, солнцем согретое,
И на душе сразу станет тепло -
Доброе утро пришло.

                01.06.13.