Мне больше некуда идти, окончен путь...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне больше некуда идти,
Окончен путь.
Но я бреду среди толпы,
Куда-нибудь...

От бесполезной суеты,
Давно устал.
А дьявол тянет за собой
И правит бал...

Мне больше некуда спешить,
Ведь я один.
Я не товарищ вам теперь,
А господин...

Страну, растившую меня,
Я потерял.
Мне стала Родина чужой
И я пропал...

Мне больше незачем бежать,
За солнцем вслед.
В стране, вдруг ставшею чужой
Искать рассвет.

Где нету цели и мечты,
Там нет огня.
Дорога в поисках бабла,
Не для меня...

Мне больше некуда идти,
Ведь цели нет.
Бреду один среди толпы,
Не видя свет...


Сергей Кириллов Великий Новгород