Каждый час без тебя не отмечен временем

Мирослава Рамс
В небесах небесные обитают, и крыльями
Ангелы нам рисуют рассветы
За неверными уходят неверные
А все истинное…оно скрыто.
И туда, как дорога домой каждому
Путь до счастья … всегда выстрадан
Забирай с собой свое настоящее
Открывай тишину, убирай лишнее,
…прошлое…нет его…не было
Ветер нас зашепчет молитвами
Каждый час без тебя не отмечен временем
А минута …длиннее столетия.