Чувствую. Вижу. Верю

Алексей Прохладов
Чувствую...
желание нашей гибели - рода людей,
исходящее от Универсума, подкожной влагой
из Совершенных Богов истекающее...
 
Вижу...
что мы любовь направляем свою всё более
в сторону бесчувственных,
запрограммированных навечно вещей. - Не людей.

Например. Когда у нас есть лимузин,
то мы любим его больше чем создавших его людей.
Когда у нас есть телевизор,
то разумно не искать приключений, а возле зомбоящика посидеть.
Мы любим людей лишь в преумножении нашей собственности,
в производстве вещей,-
если они (люди) при этом не представляют собой
значительных финансовых издержек...

И лишь когда у нас есть милые слуги,
то мы любим людей,
мы - любим людей...
Мы тащим их в церковь набраться
человеколюбивых идей.

Верю. Когда у нас есть люди - слуги вещей,
то мы можем вполне обойтись без людей -
господа планеты всей:
акционеры Вселенной,
её кардинальных матриц решений
в запредельностях онтологий...
Мы: акцепторы внутреннего супрематизма Вселенной,
адепты наращивания своих лично способностей
бесконечно...

   Требуются, для плавного движения вверх:
   ограничительные
   силовые структуры по отношению к желаниям Низших...

Но, на некотором этапе развития
нужны нам люди - слуги вещей,
заботящиеся о производстве нужных вещей;
предъявишь им денежный Знак -
и - вмиг забегали, и запрыгали... -
а где же их Человеческое? их Светлые Души?-
Их покрыл давно серый мрак!