Утро

Ольга Лювенад
Утро торжествует солнцем!

Воздух в форточку ворвался!

Пью чаёк, уж видно донце...

Муж заваривал-старался,

Вкусный с бергамотом чай,

С мужем жить и не скучать!

Бутерброды, масло, сыр!

Дома радость! Дома мир!

17.03.18