Улыбнись мне прошу, улыбнись!!

Вера Лабзина
Улыбнись мне, прошу, улыбнись,   
посмотри лишь открыто в глаза.
И скорей полюби свою жизнь.   
Всё прошло, и утихла гроза.

Сколько светлых дней ждёт впереди,   
нежных встреч и взаимных признаний,   
ярких, утренних бликов зари,   
и прелестных, чудесных свиданий.

Наслаждайся души глубиной,   
и сердечной своей красотой.   
Верь в себя и других уважай.   
В светлой дружбе и счастье, и рай.

Улыбнись, поскорей улыбнись.
Всё прекрасно, коль правит Любовь.
И поверь - хороша наша жизнь,   
а в душе живёт - Вера и Бог.