тришестишество

Илья Горбаль
Мир дурных
и мир влюблённых,
мир больным
осуществлённый.

Мир поэм
и безрассудства,
эполет
тяжко паскудство.

Мир-судьба
того,кто прожил,
мир-судья,
что нас ничтожит.

Миру-мир.
И нам немного-
ваш кумир
нам не был Богом. 

Не был Бог
из рая изгнан,
но стал блог
его измызган.

Пиано
в фортэ этом рьяном
и пряность
клавиш и желанность.