***

Владислав Рухлядьев
Глупый - это, когда:
Из сотни определений,
Не выбрав вариант, предполагающий цельность,
Ты так и не увидел удовлетворения.
Когда в преобладании
Ситуаций, и перевесе сторон,
На новый круг запуская манеры,
Ты так и не стал счастлив, не отошел
От традиций, не ударился головой
О планку традиционного повиновения,
Вроде бы самостоятельного, но на самом деле, как самовыбор ползающе-немощного.
По этой самой глупости
Любое слово использованное
Звучит, как керосиновая одышка,
Угарно понижающая весь твой потенциал.

(18.03.18)