Чудеса на Новый год

Лев Евгеньевич
Чудеса на Новый год

К нам приходят чудеса,
Правда,в самом деле!
Убедился лично я-
На своём примере.

То,что даже НЕ могло
Сбыться в мыслях,в винных,
Вдруг со мной произошло
Буднично и чино!

Вот летит в окне снежок,
          Праздник в целом мире,
                Бьют куранты...
                ... трезвый-я...
                ... и-один в квартире...