Я живу тобой...

Алексей Нечайкин
Я живу тобой, я дышу тобой,
И ничего не могу я поделать с собой.
Весь я по горло любовью киплю,
Ты мне поверь, пожалуйста, молю.

Каждый день с тебя я глаз не отрываю.
Своё сердце я к тебе не закрываю,
Чтоб лучше чувствовать, что чувствую к тебе,
Чтоб счастья подарить хоть капельку себе.

Я иногда молчу, причина в этом есть,
Совсем это не зло, даже и не месть.
Боюсь или слов не могу я подобрать,
Ты должна это почувствовать, понять.

Заботы и дела - лишний здесь пустяк.
Поверь мне, всё не просто так. Мне нереально плохо без тебя,
Пожалуйста, не губи же ты меня.