Радость общения

Сергей Бандуровский
      ***
Радость общения...
Дарит нам жизнь.
Дни восхищения...
Умно держись.

Есть вдохновение...
Чувства чисты.
Ты воплощение...
Всей красоты.

Слёзы весенние...
Радость дают.
Эти мгновения...
Нас берегут.
    15. 04. 2018 год