На звоннице старинной в вышине

Степанов Юрий Юрьевич
На звоннице старинной в вышине
Весной и богом только освященной
Где ветер лишь гуляет налегке
Молчанье звук нарушил колокольный

Рукой качнув изношенную нить
Застыли стрелки на одно мгновенье
И захотелось вечно его жить
Что больше не пришли они в движенье

Пусть шестеро в свидетелях висят
Придет черед в ансамбль им собраться
Я лишь запомню сердцу милый взгляд
Ведь от него не в силах оторваться