Я несу тебе радость в ладонях...

Лидия Щербинина
Я несу тебе радость в ладонях,
Яркость солнца и свежесть весны,
И волшебность ночных церемоний
Серебристо-роскошной луны.

Окунись в эту сладкую нежность,
Радость пей из рук смелых моих.
И в подарок прими безмятежность
Звёздных ночек, известных франтих.

Отпусти свои беды-печали,
Неизведанным счастьем дыши.
Дай возможность словесной вуали
Сохранить все секреты души.

Пусть росток новой жизни проснётся,
Пусть растает лёд прежних обид,
И пусть снова тебе улыбнётся
Жизнь в потоках любовных флюид.

15.04.18.