Вечер становится краше

Александра Виноградова Хозяинова
Вечер становится краше,
Воздух,как мёд дышать слаще.
Пылающей свечой горишь,
Ты рядом со мной говоришь.
Когда твои глаза манят,
Когда твои глаза молят.
Побудь, минутку говорят,
Побудь, умоляет твой взгляд.
Незабвенные минуты,
Да и его влюблённый взгляд.
В игривых сполохах весны
Летящим пламенем горят.