Вова дело знает

Женьшень -Корень Жизни
Трамп неугомонный
Кулачишком машет,
Он ещё не знает -
Тамагавк промажет.

И француз напрасно
Щеки раздувает -
Выглядит несчастно...
Сам же понимает.

Тери из ЛондОна
Снарядит подлодку,
Лучше бы помыла
Старую пилотку.

Вальцман с Украины
Выгнал дипломатов -
Нет и половины
В голове талантов.

Только Вова Путин
Свое дело знает -
Гадов на три буквы
Смело посылает.