Растяну гармошечку

Женьшень -Корень Жизни
Сяду на завалинку,
Расстегнул фуфаечку,
Затолкаю за ремень
Выцвевшую маечку.

Растяну гармошечку,
Пробегу по кнопочкам,
Песенку под водочку
Пропою молодочкам.

И весна красавица
Вновь зазеленеется,
И в любовь высокую
Снова мне поверится.