Чтоб быт уцелел

Анатолий Кузнецов 2
У всех в России путь один:
От пашни к трону...
Теперь мы, каждый,- господин,
Чтоб мнить персону.
Всяк в этом деле преуспел,
На ниве глотки...
А кто к корыту не успел,
Тот ближе к водке.
Пора порядок навести.
(Пока не поздно).
И стержень смысла соблюсти
Вполне серьёзно.
Чтоб не бежать в Сибирь опять
От чьей то рати.
За раньше надо полоскать
Бельё с кровати.
Разбросы мнений хороши,
Коль есть единство.
На состояние души
Нет лихоимства.
А если нас хотят разъять
И уничтожить...
Зачем такое поощрять,
Законом множить.
На все шатания предел
И допуск нужен,
Чтоб быт российский уцелел,
Был отутюжен.
15.04.2018г. 23:30