Только помни меня

Италия Эвридика
Как рассветную грусть в ритме нового дня,
Все былое  – забудь.
Только помни - меня.

По воде,по росе, по траве босиком
Ухожу налегке. Без поклажи.
Пешком.

Дождь роняет слезу, хлынут капли,звеня,
Все былое – забудь.
Только помни - меня....