У сыночка день рожденья!

Рубцова Светлана Анатольевна
У сыночка День Рожденья!
От души шлю поздравленья!
Хочется тебя обнять
И от сердца пожелать:

Счастья светлого, большого
Да и Божью благодать!
Без здоровья- счастья мало,
Чтоб оно не подкачало,

Нам беречь  его дано,
Ведь оно у нас одно!
Выдержки тебе желаю
И большой любви без краю!

Для начала тебе нужно,
Чтоб семья создалась дружной,
Чтобы девушку нашёл
И по жизни с ней пошёл.

Все невзгоды превозмочь!
Сына вырастить и дочь!
Чтоб жена тебя любила,
Понимала, не "пилила".

Чтобы нас не забывал,
А почаще навещал!
И нисколько не скрываю,
Что об этом я мечтаю!