Бездарных нет

Андрей Подгузов
Бездарных нет на этом свете
Так рассудили небеса
И заложили в  человека
К чему так тянется душа
Процентов пять у нас таланта
И путь занятия часы
Все выглядит довольно странно
И нет таблетки для мечты
Чтоб помогла за миг развиться
И разбудила спящий дар
Не волшебство приходится учится
Слова пусты они базар
Крепчать внутри и развиваться
У совершенство нет границ
На пол пути нельзя ломаться
Катится легче будет вниз
Бездарных нет на этом свете
Водою точиться скала
Мы многогранны на планете
Но это все шаги труда
                16.04.2018г