Потому что люблю

Сергей Вячеславович Дроздов
На востоке розовеют в небе облака,
Шаль туманную снимает с города  рассвет.
Я с тобой всю ночь, и так боюсь сказать - пока...
Потому что, может, больше не скажу - привет.

Потому что каждый вечер сердце из груди,
Потому что нет с ним вместе сердца твоего.
Знаю я, что очень много ждет нас впереди,
Только вот боюсь  ответишь - больше ничего.

Потому что дни и ночи Господа молю,
И  скучаю по губам и запаху волос.
Потому что, мое солнце, я тебя люблю!
И хочу, чтоб поняла ты, что люблю всерьез.