Знаешь, а он меня любит

Человек Бесконечности 2
Знаешь, он любит меня очень самозабвенно;
нежно в ночи укрывает своим одеялом.
Рядом с тобою я время напрасно теряла,
с ним же оно очень сладостно и драгоценно.

Сколько угодно тверди, что тебя не забыла.
Самообман - твой конёк (я отчётливо помню).
Он же не лжёт и от бед укрывает ладонью.
В нём так красиво сплетаются нежность и сила.

Больше не связаны. Сдайся. Ты просто прохожий.
Я отболела тобой, как ужасной болезнью.
Ну же! Из жизни моей безвозвратно исчезни.
Знай же, что он меня любит. И я его - тоже!

15.04.2018, Человек Бесконечности