Дебилы

Аглоссер
   Счастье спрятано вовсе не где-то...
      Путь проделан немалый душой;
               ПОНИМАНИЕ-
            правда секрета,
      но,оно,как под пломбой,чужой.

    Не добраться до главного нерва,
         перекрыта дорога к нему,
       как байкальская белая нерпа -
               на виду,
                и
                ...
           ушла в глубину.

       ПОНИМАНИЕ- счастье субъекта
     только в том,что его же ПОЙМУТ,
      ВОССОЗДАВ ВСЕ ДЕТАЛИ ОБЪЕКТА!
     У дебилов проект в область смут.

    Счастье спрятано вовсе не где-то,
     счастье там,где беда стороной,
          уважая границы соседа
      выставляешь рассудок,хоть свой...

               15.04.2018