***

Руслан Арсененков
Цени всё то, что есть сейчас
И в лучшее верь без сомнения
И жизнь бесценный выдаст шанс
Билетом в лето вдохновения.

Люби мгновение каждое
Избавься от тяжелых мыслей,
Не забывай то важное,
Что наполняет жизни смыслом.

Ты тот, что добр и не лжет,
На злой поступок не способный,
Тебе трехкратно повезёт
Ты сможешь всё, всё, что угодно!