Мы звенья скованные в цепь

Сергей Федоров 5
Мы звенья скованные в цепь,
Металл окрепнет в наших душах.
Падёт надломленная твердь,
И растворится в чёрных лужах.
Да вознесётся к небесам,
Победный крик рождённый в горле.
Всем нам воздастся по делам,
И по заслугам, и по доле.
Мы, закалённые войной,
Мечтаем ожидая мира.
Вернуться поскорей домой,
В не окровавленном мундире.
Кто со щитом, кто на щите...
Своим - чужим без разделений,
Мы, пожелаем быть живым...
В сердцах грядущих поколений.