В море радостных чувств

Денис Богатов
Город. Улицы в ярких всполохах
света - солнечной мишуры.
Пусть заполнит тепло дворы
и осушит все лужи досуха.
Мне бы - солнечных дней и воздуха.
Мне бы - взглядов, надежд, игры.

По-весеннему дни апрельские
бьются каплями по окну.
Я у ритмов весны в плену
и у градусов дяди Цельсия,
и у радости. Молодецки я
в море радостных чувств нырну.