С днем рождения, Алла

Висколия Юрина
               С днем рождения,Алла-любимая!
               Ты одна, нам всем, Богом дана
               Жизнью ,знаю, никогда не гонимая
               И гордится тобою Страна!

               Ты,есть -Гордость,Величие,Слава!
               И певица Страны,сей Руси..
               Пусть польется сегодня, та Лава
               Лишь добра..И удачи в пути.

               Я желаю, милейшая,Алла:
               Чтоб здоровой была,лет до ста..
               Счастье есть,но всегда его мало
               Попроси его у Христа.

               Поднимаю бокал, за ПЕВИЦУ!
               За её, распрекрасную Жизнь
               Будет песня всегда её литься
               Только,Алла ты в жизни,держись!

               Я молюсь за тебя, наш Алусик!
               Воспитай деток только своих
               Народи ты себе, и Марусек
               И живи , дорогая, для них.

               Драгоценная, самая милая!
               Ты любима народом, как есть..
               Богом, знаю, ты будешь хранимая
               Сохранила ты гордость и честь.

               Так живи,радуй нас песней..Пой..
               Радуй всех,мы тебя очень просим
               Оставайся всегда ты собой
               Твое имя,в сердечке мы носим.