Кроме Любви мир и жизнь чего-то стоит???

Листат Гянджинский
Счастлив тот, кто основу своей жизни на Любви строит,
славен конечно же тот,кто миг свой на Любовь тратит.
Не пришли мы с чем-то,но сможем от жизни унести Любовь,
после суда Божьего,возродит нас Бог,по имени Любовь...