Карамболь

Анна Кашина 3
Когда встречаемся с тобой,
(Хоть на минутку ты заехал),
Мы говорим наперебой,
Трясясь безудержно от смеха.

Я тараторю впопыхах,
И пустословием спасаюсь,
Ведь каждый раз в твоих руках
Не оказаться я пытаюсь.

Быть может, хитрый карамболь
Играем мы не вхолостую.
Боюсь, не справлюсь я с собой,
А пошатнусь и поцелую.