лишь проекция

Брюс Шмидт
Прости, но твои слёзы не моя вина,
И не ****и, что от меня ты снова без ума.
Где ты была последние полгода ада?
Прошу тебя, всё начинать с нуля не надо.
Зачем вернулась и корчишь клоунаду?
И вспоминать не надо все наши променады.
Не говори, что всё вернуть была бы рада,
Я помню, как ты грамотно вертела задом.
Из-за тебя я падал, писал баллады,
Верил словам, не видел правды.
Ты для меня была одна из миллиарда.
И мы летали под звуки серенады.
Стали героями дешёвых сериалов,
Ты пела ложью на всю сотню баллов.
Хотела свадьбу в самом шикарном зале,
И как всё сложится с тобою мы не знали.
А мне ***во, как всегда симптом рефлЕксии.
Ты мне нужна лишь только для коллекции.
Мгновение с тобой смертельная инъекция,
Воспоминаний нет, осталась лишь проекция.