Наконец, подфартило

Вера Щербакова 2
В Заполярье, между прочим,
Вкалывал простым рабочим,
Чтоб на пенсии, потом,
Прикупить на юге дом!

И вот как подфартило,
Из денег что хватило,
Взял дом у Бела моря,
Живу не зная горя.