богатыринемы

Машинист Калугин
Антиалкогольная реклама "Антисалунной лиги"
времен "сухого закона" в США.
Текст: "Губы, которые прикасаются к спиртному,
не прикоснутся к нашим губам"

Как уверенны были те дамы!!!
Может было их десять на город?
Мужики! Поднимите стаканы.
Во'т у тех мужиков сух был порох!

Чтоб без бу'хача! С этим гей-клубом!
Нет уж! Ни за какие монеты!
Прикоснуться губами к тем губам???
Я б свой енг пожалел для минета!

Феликс Калугин     15.04.2018 г.