***

Вольный Феникс
Я летел и падал,
Я смотрел и страдал,
Жрал я гиблую падаль,
И, как мог, выживал.

Истерзала дорога,
Мне осталось чуть-чуть,
Мне осталось немного,
Чтобы ввысь драпануть.

Отрывали кусками
От меня света жизнь.
Я своими руками
Опустил себя вниз.

Растоптали ногами,
С дикой болью в виски,
Закидали камнями,
Рвали душу в куски.

Да простит меня сердце,
Что я так одинок,
Мне ведь некуда деться,
Я совсем занемог.