Blueten auf dem Weg

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch viele bunte Blueten auf dem Weg in eine wundervolle Zeit :) Schoenes Wochenende und viel Glueck ...

Sonntagsruhe,
... Zeit zum Auftanken.
Stressige Woche,
... Kraefte zehrende Tage.
Finde die kleine Oase
... des Augenblicks
in der Hast der Zeit.
Koerper, Geist und Seele
... ziehen sich zurueck
um ihren Einklang
... zu finden.
Es gibt in der Tiefe
... des Herzens
eine wunderbare
Ruhe und Stille
.. die lautlos,
.. wortlos,
.. sinnvoll,
.. gefuehlvoll
das Leben schreibt.