51. За грехи былых веков восстаньте...

Игорь Ярин
  За грехи былых веков восстаньте
  пронизав невежество и тьму.
  Что сейчас нам старый грешник Данте?
  Но признайте высоту таланта -
  ведь планета пламенем объята,
  существуют эти крУги ада.
  Данте мы уж точно ни к чему.


  Он уже давно прошёл всё ЭТО.
  К ЭТОМУ готовится планета.