Светает

Ольга Кулагина 2
В своём саду встречаю я рассвет,
Из темноты деревья проступают,
Трава свой обретает цвет-
Седые росы на неё упали.

А в полдень блики импрессионизма
На травы сада упадут,
И прелести моей отчизны
С живых холстов ко мне придут.