Любить надеяться и ждать

Юрий Ул
Любить надеяться и ждать
Мечтать о вечном и прекрасном
Любимой нежности шептать
И руки целовать ей страстно

Встречать её и провожать
Закатом вместе любоваться
И не над чем порою ржать
И за любовь не волноваться