прощальное

Мира Ом
Только транспорт ушел,
и я молча пошла вдоль вокзала.
Ты как будто немой,
а я слишком болтлива.
Я знала,
что с тобою мы врозь,
что с тобою не будем.
Не надо,
не пытайся сказать,
что тебя охватила
досада.

Вдоль вокзала бреду,
на часах моих — полночь.
Запела,
я как будто в бреду,
и домой я иду.
Не успела
в этот вечер обнять
и тебе рассказать,
что погибну.

Ты прости и прощай — я к себе никогда не привыкну.